Charlotte Photo
Charlotte Photo
Personnalisez votre charlotte avec votre photo en quelques clics !
Personnalisez votre gâteau?
Clarté
Attention aux photos trop claires ou trop foncées
Netteté
N'utilisez pas de photos floues
Distance
Préférez les photos zoomées
L'image doit etre au format JPEG, PNG ou GIF
Le poids de votre photo ne doit pas dépasser 12 Mo
La résolution minimale acceptée est de 600x600 pixels
Attention les photographies, notamment prises via des Smartphones, ne sont pas toujours adaptées à l’impression en grand format (A4).
Un délice avec ces biscuits à la cuillère !
-
Description
Grand classique de la pâtisserie et toujours aussi irrésistible !
Mousse chocolat, fraise OU poire/chocolat, choisissez le parfum qui comblera votre gourmandise...
Personnalisez votre gâteau avec une photo pour un anniversaire ou pour tout autre événement festif : naissance, baptême, mariage, fiançailles, départ en retraite, remerciements....
À noter : lors d'un retrait en magasin le mercredi ou dimanche, le dessert est à consommer le jour même.
Guide des tailles :
Nombre
de partsTaille
du gâteauTaille maximale
de la photo12 à 16 parts
20 x 30 cm
16 x 26 cm
18 à 24 parts
30 x 30 cm
16 x 26 cm
Pour un rendu optimal sur votre gâteau, veillez à la qualité de votre photo.
-
Quelle photo utiliser pour mon gâteau Photo ?
Pour obtenir le plus beau des gâteaux photo, veillez à la qualité de votre photo :
Les fichiers que vous utilisez doivent vous appartenir. -
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Mousse chocolat : Ce produit contient du gluten, des œufs, du lait, du soja et des amandes. Ils peuvent contenir des traces de sésame, de sulfites et d’autres fruits à coques.
Mousses fraise des bois et poire/chocolat : Ces produits contiennent du gluten, des œufs, du lait et du soja. Il peut contenir des traces de sésame, de sulfites et de fruits à coques.Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
Mousse chocolat : 1604 KJ (383 Kcal) ; matières grasses : 10.9g dont 1.6g d'acide gras saturé, glucides : 35.8g dont 28.1g de sucre, protéines : 5g, sel : 0,05g.
Mousse fraise des bois: 1432 KJ (342 Kcal) ; matières grasses : 11.2g dont 1.4g d'acide gras saturé, glucides : 31.7g dont 25.2g de sucre, protéines : 0.4g, sel : 0,05g.
Mousse poire/chocolat : 1859 KJ (444 Kcal) ; matières grasses : 11.6g dont 1.5g d'acide gras saturé, glucides : 43.1g dont 36.3g de sucre, protéines : 2.8g, sel : 0,05g.Spécification alimentairePrésence de gélatine animale (bœuf)
-
Conseils du pâtissierConservation
Ce dessert peut vous être remis :
- frais ou décongelé en retrait click&collect
- congelé en livraison à domicile
- frais, décongelé ou congelé en magasin
Votre conseiller en magasin vous en informera.
Si ce dessert vous est remis frais ou décongelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre réfrigérateur.
Si ce dessert vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre congélateur immédiatement. Veillez à suivre les instructions de décongélation ci-après.
Préparation & dégustationEn livraison à domicile :
Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 6 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante, avant dégustation.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
En retrait magasin :
Avant dégustation, sortez votre dessert du réfrigérateur et laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante.
Délai de consommationsi votre dessert vous a été livré à domicile, dès la décongélation de celui-ci, consommez-le sous 2 jours.
si votre dessert vous a été remis en magasin, soit à température fraîche (entre 0 et 4°C), alors le délai de consommation peut varier de quelques jours, selon la date de fabrication du produit. Vous pouvez consommer votre dessert dans un délai minimum de 2 jours. Si vous souhaitez le consommer au-delà, veillez à respecter la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière.
-
Livraison